Es un delicado manjar,es una de las tartas de frutas mas populares e internacionales.
INGREDIENTES
- 1 paquete de masa quebrada(yo suelo utilizar la del lidl).
- 3 manzanas golden.
- medio litro de leche.
- 1 huevo.
- aroma de vainilla(yo suelo utilizarlo liquido).
- harina de maíz maicena 50 gramos.
- 130 gramos de azúcar.
- 1 sobre de flan.
- canela molida.
- 1 sobre de cobertura para tartas(también lo suelo comprar en lidl).
Cojamos un cazo y pondremos la leche,el huevo,la vainilla y el sobre de flan previamente diluido en un poco de leche y llevamos al fuego sin dejar de remover durante 10 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo incorporamos la harina tamizaday el azúcar y dejamos un par de minutos mas en el fuego y reservamos.
Partimos las manzanas el laminas finas y empezamos a montar la tarta.
Cojamos el recipiente donde tendremos la masa preparada y ponemos una capa de manzana y espolvoreamos con canela incorporamos la crema que tenemos preparada y cubrimos toda la superficie de manzana y espolvoreamos con azúcar y canela y metemos al horno a temperatura media durante 30 minutos.
cuando este cocida sacamos y reservamos,mientras haremos la cobertura de tartas según indique las instrucciones y se la incorporamos a la tarta y dejamos enfriar durante 12 horas en el frigo hasta que se cuaje bien y lista para des gustar.
0 comentarios:
Publicar un comentario