jueves, 16 de mayo de 2013

Tarta de Manzana

Esta tarta esta irresistible,no tiene nada que envidiar a la de obrador de pastelería.
Es un delicado manjar,es una de las tartas de frutas mas populares e internacionales.
INGREDIENTES
  1. 1 paquete de masa quebrada(yo suelo utilizar la del lidl).
  2. 3 manzanas golden.
  3. medio litro de leche.
  4. 1 huevo.
  5. aroma de vainilla(yo suelo utilizarlo liquido).
  6. harina de maíz maicena 50 gramos.
  7. 130 gramos de azúcar.
  8. 1 sobre de flan.
  9. canela molida.
  10. 1 sobre de cobertura para tartas(también lo suelo comprar en lidl).
Cojamos un recipiente paratartas,desenrollamos la masa sin quitar el papel de hornear que trae y forraremos el molde de la tarta pincharemos toda la superficie y reservamos.
Cojamos un cazo y pondremos la leche,el huevo,la vainilla y el sobre de flan previamente diluido en un poco de leche y llevamos al fuego sin dejar de remover durante 10 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo incorporamos la harina tamizaday el azúcar y dejamos un par de minutos mas en el fuego y reservamos.
Partimos las manzanas el laminas finas y empezamos a montar la tarta.
Cojamos el recipiente donde tendremos la masa preparada y ponemos una capa de manzana y espolvoreamos con canela incorporamos la crema que tenemos preparada y cubrimos toda la superficie de manzana y espolvoreamos con azúcar y canela y metemos al horno a temperatura media durante 30 minutos.
cuando este cocida sacamos y reservamos,mientras haremos la cobertura de tartas según indique las instrucciones y se la incorporamos a la tarta y dejamos enfriar durante 12 horas en el frigo hasta que se cuaje bien y lista para des gustar.

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