Es una receta origen estadounidense su nombre significa Pastel de taza o en taza.
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 100 mil de aceite.
- 100 mil de leche.
- 100 gramos de azúcar.
- 50 gramos de chocolate en polvo.
- 30 gramos de almendras picadas.
- 250 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura.
mesclamos todos los ingredientes según el orden ,una vez mezclados pondremos los moldes en una fuente de horno rellenamos los moldes a la mitad y horneamos 10 minutos temperatura media.Una vez horneados dejaremos enfriar y reservamos.
INGREDIENTES:
- 1 terrina de queso de untar.
- 50 granos de mantequilla en pomada.
- 50 mil de nata para montar.
- 50 gramos de azúcar.
- colorante del color que deseemos.(yo en este caso rosa).
Una vez preparada nuestra crema la pondremos en una manga pastelera y decoramos los cupcakes haciendo dibujos y termina remos espolvorean dolos con virutas de chocolate o fideos de colores.
0 comentarios:
Publicar un comentario