lunes, 14 de octubre de 2013

Pollo Asado al Curri

Como sabemos el pollo para mi gusto es una de las carnes que mas partido se le saca,esta receta es la mas parecida en sabor a los pollos de mi amigo Luis que vende en su asador,como esos pollos no hay ninguno en ningún asador,así que se la dedico a mi amigo Luis Inojosa esta receta.
INGREDIENTES:
  1. 4 muslos de pollo grandes(utilice muslo porque en casa nos gusta mas que la pechuga pero podéis hacerlo con un pollo entero.)
  2. 1 tomate.
  3. 1 pimiento.
  4. 4 dientes de ajos.
  5. 1 cebolla.
  6. vino blanco.
  7. 1 pastilla de avecren.
  8. 2 cucharadas pequeñas de curri.
  9. pimienta molida.
  10. aceité de oliva
Pondremos los muslos en una fuente y reservamos,en un recipiente mezclamos la pastilla de avecren,el curri y el vino(la medida de vino 1 vaso pequeño) se lo incorporamos al pollo removemos bien para que coja los ingrediente y reservamos durante 1 hora.
Una vez pasado el tiempo incorporamos las verduras en trozos grandes y metemos al horno a temperatura máxima,iremos dando la vuelta al pollo y dejamos cocinar hasta que este dorado.
Cuando este terminado pasaremos el pollo a una fuente de servir y todo el jugo del pollo con las verduras pasaremos por una batidora hasta dejar una salsa espesa.
Y listo para acompañar con unas buenas patatas fritas.

0 comentarios:

Publicar un comentario