jueves, 11 de abril de 2013

Pure de Verduras

Sin duda alguna el mas sabroso en sabores es este puré,se aprecia todos los sabores de las verduras y de fácil digestión.
INGREDIENTES
  1. 4 puerros.
  2. 200 gramos de calabaza.
  3. 1 zanahoria.
  4. 2 calabacines.
  5. 1 patata.
  6. apio.
  7. sal al gusto.
  8. aceite.
Cubrimos el fondo de una olla de aceite,cortamos las verduras en trozos grandes,lavamos y reservamos.
Incorporamos a la olla los puerros,la calabaza y los calabacines y dejamos que se refrían durante 10 minutos a fuego medio.Seguida mente incorporamos la zanahoria y la patata cubrimos de agua sal sonamos a gusto y dejamos cocer durante media hora a temperatura media con tapadera.
Una vez pasado el tiempo quitaremos caldo (este caldo yo lo suelo congelar en tarros para cuando tengo que hacer arroz le da muy buen sabor) pues si no quitamos caldo nos quedara muy liquido el puré,pasamos por la batidora y listo para servir,yo suelo acompañarlo con unos picatostes.

0 comentarios:

Publicar un comentario